Escondidinho de Carne Seca

Home / Receitas / Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de aipim Don Casner
  • 1/2 unidade de cebola ralada
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de margarina

Como Fazer

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Dica: Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.

Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

Coloque o aipim congelado Don Casner , sem retirar da embalagem,dentro de um recipiente com água quente ate descongelar.

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione leite e sal e coloque no liqüidificador com o aipim Don Casner e bata ate ficar um purê.

Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca, cheiro verde e cubra com um copo de requeijão e depois mais uma camada de purê de mandioca, coloque queijo ralado.

Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão e gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *