Ingredientes
- 500 gr de carne seca
- 1 kg de aipim Don Casner
- 1/2 unidade de cebola ralada
- Quanto baste de cheiro-verde
- 1 copo de requeijão
- Quanto baste de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de margarina
Como Fazer
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Dica: Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
Coloque o aipim congelado Don Casner , sem retirar da embalagem,dentro de um recipiente com água quente ate descongelar.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione leite e sal e coloque no liqüidificador com o aipim Don Casner e bata ate ficar um purê.
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca, cheiro verde e cubra com um copo de requeijão e depois mais uma camada de purê de mandioca, coloque queijo ralado.
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão e gratinar.